Diberdayakan oleh Blogger.

Solusi Masalah 'Klasik' Pada Smartphone

Solusi Masalah 'Klasik' Pada Smartphone

Bagi sebagian besar orang, smartphone nggak hanya alat komunikasi biasa. Tapi, juga sebagai perangkat memenuhi kebutuhan digital. Kehadirannya jelas sangat penting untuk membantu setiap aktivitas. Sayangnya, beberapa masalah tentang smartphone ini sering kali muncul. Kamu mengalaminya juga?

Lagging saat main game

Main game online kini nggak hanya sekadar hobi, tapi juga profesi yang dijalani oleh sebagian besar orang. Sayangnya, sering kali terjadi lagging di tengah permainan sehingga pengalaman main game lewat smartphone jadi kurang menyenangkan. Melakukan hobi ini di tengah waktu senggang juga jadi terhambat.

Mesin Smartphone Cepat Panas

Sebagian orang sering kali menggunakan smartphone-nya selama berjam-jam non-stop. Mulai dari untuk membaca e-book, belanja online, streaming video, main game hingga aktivitas digital lainnya. Terlalu lama digunakan, membuat mesin smartphone jadi cepat panas dan nggak nyaman dalam genggaman. Kamu pernah mengalaminya juga?

Berat Ketika Membuka Banyak Aplikasi

Pernah nggak sih kamu merasa smartphone milikmu kurang bisa diajak multitasking. Membuka banyak aplikasi membuatnya terasa berat. Hal ini sering kali terjadi akibat performanya yang menurun ketika digunakan untuk membuka aplikasi yang berat.

Pengisian Daya yang Lama

Sering digunakan dalam banyak aktivitas, tentunya kamu ingin punya smartphone yang cepat dalam pengisian. Sayangnya, udah ditungguin berjam-jam nggak kunjung penuh? Belum lagi saat masih digunakan sebentar, baterai sudah cepat habis. Kondisi ini nih yang bikin aktivitas digital terganggu.

0 komentar:

Posting Komentar